душевая система

Просмотренные товары

Душевая система Q-tap Inspai-Therm CRM T300130

QTINSTHERMT300130

Душевая система с термостатическим смесителем Q-tap Inspai-Therm CRM T300130 колона с потолочным тропическим и ручным душем

ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ СЕРИЮ

Подробнее

В наличии

6 339,0 грн.

Характеристики

Назначение смесителядля душа
Механизм управлениятермостатический (термостат)
Монтаж смесителявертикальное (на стену)
Форма излива к корпусуИзлив поворотный
Переключение подачи воды через гусак или лейкубукса EURO вращение 90 градусов
Устройство крепление лейки душадушевая система колонна
цвет поверхностихромированный
Гарантия на корпус3 года
Материал корпусалатунь

Описание

Предлагаем купить душевую систему колону с термостатическим смесителем с тропическим и ручным душем Q-tap Inspai-Therm CRM T300130 в интернет-магазине ДарДиС в Харькове с доставкой по Украине.

Q-tap Inspai-Therm CRM T300130 - душевая колонна система с латунным термостатическим смесителем и двумя лейками верхней стационарной тропический душ и ручной лейкой имеет стильный дизайн, смеситель - материал корпуса латунь, покрытие хром, две рукоятки по бокам (термостат и смеситель), картридж термостатический, картридж, крепление на стену.

Душевая система труба с тропическим душем и смесителем регулируется по высоте. Со стационарной потолочной лейки вода подается в режиме мягкий тропический душ, вторая лейка в системе ручная (ручной душ), которая крепится на кронштейн с регулятором и регулируется по высоте и углу наклона, удобное переключение - (евро) на корпусе смесителя для переключения воды с верхней стационарной лейки на ручной душ, поворачивая вправо или влево подается поток воды через нужную вам лейку.

Смесители Q-tap Inspai-Therm изготовлены из высококачественной пищевой латуни, которая не подвержена коррозии, устойчива к образованию известкового налёта, ударам и появлению трещин. Глянцевое хромированное покрытие не только повышает долговечность смесителя благодаря прочности поверхности, но и придает ему оригинальный и привлекательный внешний вид.

 Термостатические смесители Inspai-Therm стабильно подают воду одной установленной температуры вне зависимости от напора воды например если пользователь установил на смесителе температуру 38 градусов которая является самой комфортной для человека то вода температурой 38 градусов будет подаваться в течении всего использования, при изменениях давления и температуры мгновенно корректируются пропорции смешивания воды для соответствия установленной температуры, безопасны в использовании если в смеситель не будет поступать холодная вода то смеситель остановит подачу воды чтоб пользователь не попал под кипяток, экономят горячую воду.

Душевая колона Q-tap Inspai-Therm CRM T300130 качественная стильная и удобная в использовании, она отлично подойдет в любую ванную комнату.

Душевая система комплектуется:

  • смеситель термостатический
  • штанга (труба) раздвижная регулируется по высоте
  • крепление штанги
  • лейка потолочная тропический душ
  • лейка ручная (ручной душ)
  • держатель лейки на трубе
  • душевой шланг для ручного душа
  • чашки декоративные
  • эксцентрики
  • уплотнители 

Душевую систему с термостатическим смесителем Q-tap Inspai-Therm CRM T300130 доставим курьером по Харькову и Харьковскому р-ну в Жихарь, Карачёвка, Бабаи. В другие населённые пункты Харьковской области и Украины доставим с помощью службы курьерской доставки новая почта или другой удобной Вам службой доставки.

Доставка душевой колоны Q-tap Inspai-Therm CRM T300130 по городам - Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, а также другим городам Украины. Гарантийный ремонт и возврат продукции.