Коллекторы для теплого пола и отопления

Просмотренные товары

Цена снижена! Коллекторный блок с термостатическими клапанами KOER KR.1100-10 Увеличить

Коллекторный блок с термостатическими клапанами KOER KR.1100-10

KR2636

Предлагаем купить коллекторный блок с термостатическими клапанами KOER KR.1100-10 1”x10 выходов по выгодной цене в интернет-магазине в Харькове с доставкой по Украине.

Подробнее

2 091,8 грн.

-209,2 грн.

2 301,0 грн.

Характеристики

Размер резьбы соединения (если два то меньший)1" (25)
Резьба соединенияВнутренняя-внутренняя
Покрытиехром - хромированное
Тип коллектораС термостатическими клапанами
Кол-во выходов/ распределения потоков10 выходов / потоков
Материал корпусалатунь

Описание

Предлагаем купить коллекторный блок с термостатическими клапанами KOER KR.1100-10 1”x10 выходов по выгодной цене в интернет-магазине в Харькове с доставкой по Украине.

Коллекторный блок с термостатическими клапанами KOER KR.1100-10 1”x10 выходов производятся на оборудовании чешского завода ООО "DIEFFENBACHER-CZ".

Коллекторный блок KOER KR.1100-10 служит для распределения потоков по контурам теплого пола, радиаторного отопления, прочих климатических систем, где в качестве теплоносителя используется вода либо незамерзающие растворы гликоля. Коллекторы KOER изготовлены из высококачественной сантехнической латуни CW617N с никелевым покрытием. Выходы обратного коллектора блока оборудованы термостатическими, подающего – настроечными микрометрическими клапанами. Коллекторы оснащены воздухоотводчиками с отсекающими клапанами, дренажными кранами, самоуплотняющимися пробками. В комплект входят крепежные кронштейны.

Коллектор для теплых полов и отопления KOER KR.1100-10 1”x10 - это коллекторный узел, который используется для систем отопления с разводкой для систем напольного отопления.

Система напольного отопления предоставляет максимальный уровень комфорта в жилых помещениях. Так называемый «тёплый пол» обеспечивает комфортное и равномерное распределение температуры в помещении без зон локального перегрева и холодных углов, отсутствие сквозняков, а также эффективный контроль температуры в автоматическом режиме. Подогретое напольное покрытие рекомендуется для детских комнат, санузлов, кухонь, и в целом для всех жилых помещений. 

По сравнению с отоплением помещений при помощи радиаторов, система напольного отопления обеспечивают от 10 до 25% экономии тепловой энергии. Применение «тёплого пола» позволяет снизить температуру в помещении в среднем на 1°С. Экономия наиболее заметна в автономных системах отопления при использовании индивидуальных отопительных котлов.

Коллектор для теплых полов и отопления KOER KR.1100-10 состоит из:

  1. коллектора подающего со встроенными отсечными/балансировочными клапанами с механической памятью (шкала: 0,5-5 л/мин).
  2. коллектора обратного со встроенными термостатическими вентилями.
  3. кронштейна металлического.

Коллекторный блок с термостатическими клапанами KOER KR.1100-10 1”x10 десять выходов доставим курьером по Харькову и Харьковскому р-ну в Жихарь, Карачёвка, Бабаи. В другие населённые пункты Харьковской области и Украины доставка осуществляется с помощью службы курьерской доставки новая почта, укрпочта или другой удобной Вам службой.

Доставка коллектора KOER по городам - Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, а также другим городам Украины. Гарантийный ремонт и возврат продукции.