Ниппель латунный

Ниппель редукционный (переходной) 1/4"x1/2" KOER KF.N0206 Увеличить

Ниппель редукционный (переходной) 1/4"x1/2" KOER KF.N0206

KF0038

Предлагаем купить ниппель редукционный (переходной) латунный никелированный 1/4"x1/2" KOER KF.N0206 по выгодной цене в интернет-магазине в Харькове с доставкой по Украине.

Подробнее

11,5 грн.

Характеристики

ТипРедукционный
Размер резьбы соединения (если два то меньший)1/4"
Резьба соединенияНаружная-наружная
ПокрытиеНикель - никелированное
Материал корпусалатунь

Описание

Предлагаем купить ниппель редукционный (переходной) латунный никелированный 1/4"x1/2" KOER KF.N0206 в интернет-магазине в Харькове с доставкой по Украине.

Ниппель производится на оборудовании чешского завода ООО "DIEFFENBACHER-CZ".

Назначение и область применения ниппеля
Ниппель применяется для герметичного соединения труб на постоянной или временной основе, ниппель может дополнительно выполнять функцию механического силового скрепления трубопроводов при постоянном соединении. Ниппель редукционный (переходной) используется для соединения труб и фитингов разного диаметра, еще его применяют для труб небольшого диаметра с целью улучшения прохождения жидкости. 

Для соединения ниппель имеет наружную резьбу и все его виды только с наружной резьбой, а центральная часть ниппеля сделана в виде шестигранника для удобства при монтаже так как его удобно удерживать гаечным ключом. 

   

Технические характеристики ниппеля
Размер резьбы  1/4"x1/2" 
Корпус Латунь CW617N
Покрытие Никель
Номинальное давление, бар 40 


Ниппель редукционный (переходной) латунный никелированный 1/4"x1/2" KOER KF.N0206 доставим курьером по Харькову и Харьковскому р-ну в Жихарь, Карачёвка, Бабаи. В другие населённые пункты Харьковской области и Украины доставка осуществляется с помощью службы курьерской доставки новая почта, укрпочта или другой удобной Вам службой.

Ниппель редукционный (переходной) из латуни покрытие никель 1/4"x1/2" KOER KF.N0206 доставим по городам - Киев, Харьков, Херсон, Днепр, Одесса, Запорожье, а также другим городам Украины. Гарантийный ремонт и возврат продукции.