Полипропиленовые краны koer

Ппр кран шаровый для горячей воды 40 (ручка) KOER PPR

K0178.PRO

Ппр кран шаровый для горячей воды 40  PPR KOER (рычаг затвора ручка)

Подробнее

137,8 грн.

Характеристики

ТипДля горящей воды
Размер ппр соединения40
Ручка затвораРучка - рычаг

Описание

Предлагаем купить полипропиленовый кран шаровый для горячей воды 40 PPR KOER (рычаг затвора ручка) в интернет магазине ДарДиС в Харькове с доставкой по Украине. Все изделия KOER производятся на оборудовании чешского завода ООО "DIEFFENBACHER-CZ".

Полипропиленовые трубы и фитинги KOER проходят строгий многоступенчатый контроль качества: результаты проведенных лабораторных и сертификационных испытаний показывают, что технические характеристики продукции KOER соответствуют нормам ГОСТ, DIN и TSE.

Шаровой кран из полипропилена предназначен для использования в качестве запорной арматуры в составе систем водоснабжения из полипропиленовых трубу. Кран имеет латунный хромированный шаровой затвор и латунную сальниковую гильзу. Монтаж осуществляется методом раструбной сварки. Может использоваться на трубопроводах холодной и горячей воды.

Кран шаровый для горячей воды 40 PPR KOER (рычаг затвора ручка) доставим курьером по Харькову и Харьковскому р-ну в Жихарь, Карачёвка, Бабаи. В другие населённые пункты Харьковской области и Украины доставка осуществляется с помощью службы курьерской доставки новая почта, укрпочта или другой удобной Вам службой.

Кран шаровой KOER PPR D40 мм предназначен для установки на линейную часть трубопроводов PPR для перекрытия проходящего потока воды. Используется в водопроводных трубах, транспортирующих холодную или горячую воду в жилых, административных или промышленных зданиях. Кран имеет присоединительный размер 40 мм. 

Полипропиленовый кран KOER PPR обладает полной проходной способностью, что исключает возможность отложения примесей и засорения. Благодаря простой конструкции, кран PPR не нуждается в ремонте или обслуживании в течении всего срока службы. Имеет легкий вес, прост в монтаже. 

Ппр кран шаровой для горячей воды KOER PPR D40 изготовлен на высокотехнологичных производственных линиях из высокомолекулярного PPR – статического сополимера полипропилена Polypropylene Random Copolymer (Рандом сополимер» PP-R тип 3). Краны из полипропилена (PPR) предназначены для внутреннего холодного и горячего водоснабжения с рабочей температурой до +95°С. Металлические закладные детали производятся из латуни, марки ЛС 59-1 (латунь водопроводная), характеризующейся повышенной прочностью и стойкостью против коррозии. Латунь - сплав, состоящий из меди (55%-95%) с добавлением цинка (5%-45%). Данный сплав латуни специально создан для использования в системах водоснабжения и отопления. Латунь в фитингах покрыта высокопрочным напылением никеля, который при взаимодействие с водой не окисляется и препятствует отложению примесей сплава в воде. 

Преимущества крана KOER PPR.

Удобство монтажа, высокая износостойкость, химическая стойкость, герметичность, экологическая безопасность.

  • длительный срок службы;
  • дешевый, простой и чистый монтаж, не требуют покраски;
  • небольшой вес;
  • низкие теплопотери;
  • не подвержены известковому отложению, размножению железобактерий и других микроорганизмов;
  • морозоустойчивость;
  • не нарушают химическую и биологическую структуру протекающей по ним среды;
  • не подвержены воздействию кислот, растворителей и других химических реагентов;
  • имеют минимальные потери напора (низкий коэффициент гидравлического сопротивления);
  • обладают акустической изоляцией (звукопоглощением) - гасят передачу шумов, возникающих при протекании воды;
  • не подвержены химической коррозии.
  • высокая механическая прочность.
  • безопасны для окружающей среды и здоровья человека.

Использовать трубы и фитинги из полипропилена Koer можно практически в любой из существующих на сегодняшний день областей, где применяются трубы: для подведения питьевой воды, для подачи теплоносителя к отопительным приборам, дренажа, полива и др. К тому же, что является особенно ценным, полипропилен принадлежит к классу полиолефинов и, как все представители этого класса, является экологически чистым продуктомф, перенося свое качество на изготовленные из него изделия.