Полипропиленовые трубы ппр Koer

Просмотренные товары

Ппр труба композит базальт 20 (цена за 1 метр) KOER PPR

KR0232

Ппр труба композит базальт 20 (цена за 1 метр) KOER PPR  (20x3,4) ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 МЕТР Минимальный заказ 2 метра.

Подробнее

16,3 грн.

Характеристики

ТипКомпозит базальт Ppr-BF-Ppr
Размер ппр соединения20

Описание

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 МЕТР Минимальный заказ 2 метра

Предлагаем купить полипропиленовую трубу композит базальт 20 толщина стенки 3,4 мм KOER PPR. в интернет магазине ДарДиС в Харькове с доставкой по Украине. Все изделия KOER производятся на оборудовании чешского завода ООО "DIEFFENBACHER-CZ".

Полипропиленовые трубы и фитинги KOER проходят строгий многоступенчатый контроль качества: результаты проведенных лабораторных и сертификационных испытаний показывают, что технические характеристики продукции KOER соответствуют нормам ГОСТ, DIN и TSE.

Назначение и область применения
Для внутренних систем распределения горячей и холодной воды в зданиях, для систем напольного и центрального отопления, вентиляции. Полипропиленовая труба, армированная стекловолоконным наполнением считается одной из лучших среди прочих аналогов, благодаря наличию стенок с прочной и монолитной конструкцией, меньшим на 3/4 линейным тепловым расширением, отсутствием необходимости операции зачистки перед сваркой и значительному увеличению жесткости трубопровода.

Полипропиленовые трубы с базальтовым слоем устойчивая к температурным перепадам и за того что имеет низкую теплопроводность и очень малый вес в конструкции. Трубы также устойчивы к воздействию на них кислотно-щелочных веществ в разной рабочей среде, а внутренней поверхность трубы, при постоянном контакте с водой не образует никаких отложений что сказывается на хорошей эластичности трубы в любых условиях.

Труба Basalt PP-R-BF-PP-R с базальтовым слоем для горячей воды изготовлена со слоем базальтового волокна, на разрыв и растяжение прочнее на 20 % от стекловолоконного материала. Даная конструкция трубы с базальтовым волокном устойчивее к давлению при высоких температурах на 50 %, и имеет более высокая пропускная способность до 20 % при термостойкости в 90 °C. При сварке полипропиленовая труба с базальтовым слоем не требует зачистки, что сказывает на быстром монтаже трубопроводной системы и дает очень надежное и герметичное соединение с полипропиленовыми фитингами.

Преимущества трубы PPR KOER .

Удобство монтажа, высокая износостойкость, химическая стойкость, герметичность, экологическая безопасность.

  • длительный срок службы;
  • дешевый, простой и чистый монтаж, не требуют покраски;
  • небольшой вес;
  • низкие теплопотери;
  • не подвержены известковому отложению, размножению железобактерий и других микроорганизмов;
  • морозоустойчивость;
  • не нарушают химическую и биологическую структуру протекающей по ним среды;
  • не подвержены воздействию кислот, растворителей и других химических реагентов;
  • имеют минимальные потери напора (низкий коэффициент гидравлического сопротивления);
  • обладают акустической изоляцией (звукопоглощением) - гасят передачу шумов, возникающих при протекании воды;
  • не подвержены химической коррозии.
  • высокая механическая прочность.
  • безопасны для окружающей среды и здоровья человека.

Использовать трубы и фитинги из полипропилена Koer можно практически в любой из существующих на сегодняшний день областей, где применяются трубы: для подведения питьевой воды, для подачи теплоносителя к отопительным приборам, дренажа, полива и др. К тому же, что является особенно ценным, полипропилен принадлежит к классу полиолефинов и, как все представители этого класса, является экологически чистым продуктом, перенося свое качество на изготовленные из него изделия.