Ппр муфты KOER

Просмотренные товары

Муфта Pprc комбинированная Koer 25x1/2 дюйма с наружной резьбой Увеличить

Муфта Pprc комбинированная Koer 25x1/2 дюйма с наружной резьбой

K0096.PRO

Полипропиленовая муфта Pprc комбинированная Koer 25x1/2 дюйма с наружной резьбой

Подробнее

14,2 грн.

Характеристики

ТипС наружной резьбой
Размер ппр соединения25
Размер резьбы соединения (если два то меньший)1/2" (15)

Описание

Предлагаем купить полипропиленовую муфта ппр комбинированная Koer 25x1/2 дюйма с наружной резьбой в интернет магазине ДарДиС в Харькове с доставкой по Украине. Все изделия KOER производятся на оборудовании чешского завода ООО "DIEFFENBACHER-CZ".

Полипропиленовые трубы и фитинги KOER проходят строгий многоступенчатый контроль качества: результаты проведенных лабораторных и сертификационных испытаний показывают, что технические характеристики продукции KOER соответствуют нормам ГОСТ, DIN и TSE.

Прямой полипропиленовый фитинг для соединения полипропиленовой трубы и компонента инженерной системы с резьбовым подключением. Резьба фитинга – внутренняя трубная.

Муфту комбинированную Pprc Koer 25x1/2 дюйма наружная резьба  доставим курьером по Харькову и Харьковскому р-ну в Жихарь, Карачёвка, Бабаи. В другие населённые пункты Харьковской области и Украины доставка осуществляется с помощью службы курьерской доставки новая почта, укрпочта или другой удобной Вам службой.

Муфта комбинированная ппр Koer 25x1/2 дюйма наружная резьба ( МРН 25x1/2M ) в применяется в тех местах, где требуется соединить полипропиленовые трубы с металлической трубой, имеющей резьбовое соединение, или же присоединить различную трубопроводную арматуру к полипропиленовым трубам. Монтируется к полипропиленовой трубе при помощи термической сварки, а металлическая труба или иная арматура - с помощью резьбового латунного соединения.

Изготовлена на высокотехнологичных импортных производственных линиях из высокомолекулярного PPR – статического сополимера полипропилена Polypropylene Random Copolymer (Рандом сополимер» PP-R тип 3). Муфты из полипропилена (PPRC) предназначены для внутреннего холодного и горячего водоснабжения, теплых полов и систем центрального отопления с рабочей температурой до +95°С. Кроме того, трубопровод из PPRC может быть использован для транспортировки сжатого воздуха и химически агрессивных сред. Металлические закладные детали производятся из латуни, марки ЛС 59-1 (латунь водопроводная), характеризующейся повышенной прочностью и стойкостью против коррозии. Латунь - сплав, состоящий из меди (55%-95%) с добавлением цинка (5%-45%). Данный сплав латуни специально создан для использования в системах водоснабжения и отопления. Латунь в фитингах покрыта высокопрочным напылением никеля, который при взаимодействие с водой не окисляется и препятствует отложению примесей сплава в воде.

Благодаря муфтам можно без проблем проводить монтаж современных трубопроводов различного предназначения, состоящих из практически неограниченного числа труб. Полипропиленовые муфты удобны и просты в монтаже. При сварке образовывают достаточно прочные соединения, обеспечивая высокое качество и долговременную безаварийную эксплуатацию систем. 

Преимущества муфты комбинированной Koer 25x1/2 дюйма с наружной резьбой ( МРН 25x1/2M )

Удобство монтажа, Высокая износостойкость, Химическая стойкость, Герметичность, Экологическая безопасность.

  • длительный срок службы;
  • дешевый, простой и чистый монтаж, не требуют покраски;
  • небольшой вес;
  • низкие теплопотери;
  • не подвержены известковому отложению, размножению железобактерий и других микроорганизмов;
  • морозоустойчивость;
  • не нарушают химическую и биологическую структуру протекающей по ним среды;
  • не подвержены воздействию кислот, растворителей и других химических реагентов;
  • имеют минимальные потери напора (низкий коэффициент гидравлического сопротивления);
  • обладают акустической изоляцией (звукопоглощением) - гасят передачу шумов, возникающих при протекании воды;
  • не подвержены химической коррозии.
  • высокая механическая прочность.

Использовать трубы и фитинги из полипропилена Koer можно практически в любой из существующих на сегодняшний день областей, где применяются трубы: для подведения питьевой воды, для подачи теплоносителя к отопительным приборам, дренажа, полива и др. К тому же, что является особенно ценным, полипропилен принадлежит к классу полиолефинов и, как все представители этого класса, является экологически чистым продуктом, перенося свое качество на изготовленные из него изделия.