Категории

Контакты

Контакты

Харьков, тц Барабашова 10-04-48 Телефон: +380969638032, +380636303693,.... +380505295032 viber watsap

Смесители Haiba отзывы

Смесители Haiba отзывы

Отзывы про смесители Haiba позволят вам узнать положительные и отрицательные стороны разных моделей производителя хайба.
Подробнее узнать отзывы:

12Комментарий

    • Avatar
      Лена
      Дек 18, 2017

      Я живу в женском общежитии, где есть общая кухня. Понятно, что тратиться на общественные нужды смеситель на кухню ни кто не хочет. Решили собрать по сто гривен и купили китайский недорогой смеситель Хайба зеон 011 — чуть больше пятиста гривен. Смеситель очень удобный, легко моется – достаточно провести по поверхности мягкой тряпочкой и снова, как из магазина. Воду регулировать очень легко. На кухни смесителем пользуется несколько человек, и ремонта не требовалось. Из этого делаю вывод, что смесители haiba надёжные.

    • Avatar
      Евгений Петрович
      Дек 18, 2017

      Заказал смеситель от Haiba. Не знаю, чего ожидать. Пока это самый оптимальный для меня вариант в плане цены и внешнего вида, остальное оценить пока не могу. Не хочется лохонуться и купить ерунду, тем более, что производится в Чайне. Добавляет уверенности гарантия магазина на корпус смесителя 1 год и производителя 5 лет

    • Avatar
      Виктор
      Янв 26, 2018

      Купил смеситель на ванну Хансберг 006 евро хорошая комплектация за приемлемую цену , по качеству смесителя пока что нареканий нету , только время покажет насколько смеситель себя оправдает ! Держатель для душа - латунный,

      • Avatar
        Дима
        Окт 1, 2018

        Как себя чувствует кран спустя 10 месяцев? \nХочу такой же купить

        • Avatar
          Виктор
          Фев 8, 2019

          Купил смеситель для ванной Хайба Sentosa. Пока что доволен. Хорошее покрытие корпуса хромом, работа регулировки мягкая, хорошая лейка и комплектации. Сейчас купил из этой серии кухонный смеситель, модель - 011, время покажет какие смесителя в работе.

    • Avatar
      Андрей Николаевич
      Июн 4, 2018

      Я много лет занимаюсь установкой смесителей. И последние семь лет рекомендую и в большинстве случаев устанавливаю людям смесители Хайба хорошее качество и можно если что разобрать отремонтировать что с китайскими смесителями очень часто не получается. Из множества китайских смесителей Хайба это хорошее сочетание цены и качества и внешнего вида. Иногда устанавливаю и европейские смесители но на них и цена совсем другая, а из недорогих смесителей советую покупайте хайбу и не пожалеете. С этими ребятами работаю давно.

    • Avatar
      Александр
      Июл 15, 2018

      Заказал смеситель на кухню Gudini, быстрое и вежливое обслуживание, спасибо. На вид смеситель идеальный, время покажет срок его эксплуатации.

    • Avatar
      Пётр Романович
      Ноя 10, 2018

      У меня на кухни стоит уже семь лет смеситель с высоким изливом , до сих пор хороший внешний вид, работает без проблем . В ванной стоит двухручковый уже пять лет, на днях поменял кран буксу, начала капать, работой смесителей доволен.

    • Avatar
      Сергей Николаевич
      Сен 24, 2019

      Хорошие вы ребята, честно и открыто рассказываете. Я сантехник, занимаюсь установкой сантехники давно. Предпочитаю и советую своим клиентам и знакомым смесители хайба. Хайба - это хорошее сочетание:недорогой и качественный кран. Раньше до работы с этими ребятами, покупал хайбу на рынке барабашова у одного и того же человека, но периодически ходил по рынку и спрашивал цены, что почём - дешевле чем здесь не нашёл. Был у меня кагда то случай, подхожу я к одному продавцу и спрашиваю - сколько стоит смеситель? и показываю на кран хайба , я уже краны Haiba хорошо знаю. Спрашиваю так же, кто производитель? Мне сразу, с гордым видом отвечает германия, а я так невзначай, а где это написано?: в гарантийной книжке или на смесе. Если это так, то должно же быть где то написано маде ин.... Тут торгаш растерялся и начал искать в книжечке и т.п. но не нашёл и я пошёл.

    • Avatar
      Интернет-магазин DarDiS
      Сен 26, 2019

      haiba подделка или смесители haiba подделка. Через такие поисковые запросы часто заходят к нам на сайт. И тут мы не можем остаться без комментария. Мы занимаемся продажей смесителей ХАЙБА, с их появления в Украине это уже более 10 лет назад. И не разу не слышал о haiba подделке. Много случаев когда смесители т.м. CRON продают как cron - haiba. Но это разные торговые марки и разное качество продукции хоть визуально корпуса кранов одинаковые. Т.е. смесители т.м. CRON не подделка а другая торговая марка. Так же не раз слышал что продавцы представляют другие торговые марки смесителей что их смесители выпускает завод haiba, но это уже совсем другая история. Когда покупаете смотрите внимательно что бы на коробке и на корпусе смесителя была надпись Haiba, а не haba или hiba и т.п.

    • Avatar
      Леонид
      Дек 22, 2019

      Купил для кухни рычажный смеситель Haiba. При покупке продавец порекомендовал другие шланги. Вместе обошлось более 900грн. это было в 2017г. Упаковка выглядит достойно, смеситель внешне хорошего качества. Поиск надписи о производителе ничего не дал, понятно - Китай. Сразу после установки - рычаг на открытие двигается рывками, невозможно плавное открывание и регулирование струи. При настройке температуры воды поворот рычага до 30 градусов в любую сторону ничего не дает. Терпели год. Разобрал кран, обнаружить где этот проклятый люфт не удалось. Разобрал катридж, промазал силиконовой смазкой, собрал, установил. Рывки при открывании исчезли, но люфт в 30' остался.

      • Avatar
        Интернет-магазин DarDiS
        Дек 29, 2019

        Здравствуйте Леонид. Вы смеситель покупали не у нас, не зависимо от этого т.м. Haiba несёт ответственность за свою продукцию. К сожалению при обнаружении заводского дефекта картриджа, вы не обратились в магазин в котором купили смеситель а сами решили устранить заводской дефект картриджа и не получилось. В магазине вам бы устранили дефект, заменили или выслали бы по почте картридж. Теперь только покупать новый картридж и заменить его самостоятельно.